Aviso de Privacidad de Convergia de México S.A. de C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales recabados a través de los contratos, solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos o impresos, serán utilizados y resguardados únicamente por Convergia de México, S.A. de C.V. en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de causantes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.;

El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad, única y exclusivamente la contratación y promoción de todo tipo de servicios y productos ofrecidos por Convergia de México, S.A. de C.V., actividades administrativas, laborales y contractuales, con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o le proporcionamos, con fines estadísticos, con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, sms, etc.) de productos y/o servicios, y en cualesquier relación jurídica entre Usted y Convergia de México, S.A. de C.V.

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; hasta en tanto no tenga celebrado algún acto jurídico con Convergia de México, S.A. de C.V.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“ARCO”), por favor dirigirse a Convergia de México, S.A. de C.V. en el domicilio ubicado en Leibnitz No. 11, Piso 3, Despacho 303, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, D.F.

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 29.

De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

Convergia de México, S.A. de C.V., en cualquier tiempo, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

Aviso legal

El uso de este portal implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso. El portal de Convergia de México, S.A. de C.V, (“Convergia”) tiene por objeto facilitar a los clientes de los servicios de Convergia y al público en general, la información relativa a la compañía y a los servicios que se ofrecen. Convergia se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida en su portal, así como de suspender su acceso en cualquier momento y sin previo aviso.

Convergia no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes tengan en los enlaces a los que se hace referencia en estas páginas. Bajo ninguna circunstancia Convergia será responsable de persona alguna o de ningún daño directo, indirecto o consecuente debido a cualquier uso de este sitio de la red, o de cualquier sitio de la red enlazado, incluyendo sin limitación alguna, cualquier pérdida de programas u otros datos contenidos en su sistema de manejo de información y otros, inclusive si se nos ha advertido expresamente la posibilidad de tales daños. Convergia es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de Convergia, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares.

Por tal motivo, toda vez que al acceder, consultar y/o utilizar el portal usted se obliga a la observación y cumplimiento de los Términos y Condiciones bajo los que opera, es indispensable que usted lea cuidadosamente y conozca los mismos previamente. En caso de no consentir los Términos y Condiciones, usted deberá abstenerse de acceder, consultar y/o utilizar el portal de Convergia.

Términos y Condiciones

1. DERECHOS Y RESPONSABILIDADES. Convergia se reserva en todo momento, a su entera discreción, el derecho irrestricto a restringir y/o condicionar, modificar o eliminar, total o parcialmente, el acceso, consulta y/o uso del portal sin necesidad de previo aviso.

Convergia, sus empresas afiliadas, funcionarios, directores, empleados, o cualquier otro representante, no garantizan o responde en forma y/o alcance alguno, respecto de la accesibilidad, disponibilidad, continuidad, actualización, veracidad y/o utilidad del portal, en lo general o en lo particular, por lo que no será responsable en forma o alcance alguno por daños o pérdidas cualesquiera que pudieren ser causadas por problemas, fallas o falta de accesibilidad, disponibilidad, continuidad, actualización, veracidad y/o utilidad del portal, ni por programas informáticos denominados “virus” que pudieren haber sido alojados y/o transmitidos a través del portal y/o sus ligas y que hubieren causado daños y/o pérdidas al equipo y/o información almacenada por parte del usuario, ni por daños causados al equipo y/o información almacenada por parte del usuario como consecuencia de la descarga y/o transferencia de archivos, datos, materiales, texto, imágenes, videos o sonidos alojados en el portal y/o sus ligas, por lo que Convergia, sus empresas afiliadas, funcionarios, directores, empleados, o cualquier otro representante, adquieren responsabilidad alguna respecto del portal.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL. La marca Convergia y los nombres comerciales, logotipos, imágenes, diseños, slogans, distintivos, avisos, dominios y cualesquiera clase de arte o contenidos que sean desplegados junto al símbolo ® en el portal, propiedad de Convergia o de terceros (en su conjunto, en lo sucesivo las “Marcas”), están debidamente registradas y protegidas bajo el marco normativo aplicable, por lo que los derechos de propiedad intelectual, de uso y explotación, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de Convergia, o el tercero, según corresponda.

El usuario entiende y consiente irrestrictamente que el acceso, consulta y/o uso del portal no otorga derecho alguno sobre la propiedad intelectual de las Marcas, ni constituye autorización o licencia alguna de uso o explotación con fines distintos a los establecidos en los Términos y Condiciones del portal.

3. USOS PERMITIDOS Y PROHIBICIONES. El usuario solo podrá acceder, consultar y/o usar el portal con fines informativos, sin que ello le autorice en forma o alcance alguno a comercializar en forma directa o indirecta dicho portal, o a insertar del o hacia el portal ligas, copiar y/o reproducir parcial o totalmente el portal.

El usuario deberá observar y cumplir en todo momento, las obligaciones que rigen bajo el marco regulatorio aplicable a las telecomunicaciones y el comercio electrónico en los Estados Unidos Mexicanos.

Políticas de Privacidad

Convergia se compromete a proteger la privacidad del usuario en el portal. La presente declaración de privacidad se aplica al portal de Convergia y contempla la recopilación y el uso de datos en todos los sitios y servicios del portal. Al obtener acceso al portal, el usuario manifiesta su consentimiento con el tratamiento de los datos a que se refiere esta declaración.

La información personal recopilada por Convergia será administrada y utilizada para prestar a los usuarios los servicios que ofrece Convergia y que aquellos soliciten. Asimismo, el portal hará uso de los datos personales del usuario para informar a éste sobre los productos y servicios disponibles.

Convergia se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes políticas, independientemente de las razones que la motiven. Las modificaciones que en su caso se efectúen se harán del conocimiento de los usuarios en el portal.